Vall d'alba: El Ayuntamiento de Vall d’Alba invierte 5.400 euros en la reparación y mejora del acceso al CEIP l’Albea


 

Galería fotográfica

Fotografia /Galeria/2018/4/170790_100187/1_M1.jpg
La Plana al Dia | Vall d'alba | General | 04-04-2018
El Ayuntamiento de Vall d’Alba invierte 5.400 euros en la reparación y mejora del acceso al CEIP l’Albea

El Ayuntamiento de Vall d’Alba ha invertido 5.400 euros en el acondicionamiento de una zona del patio exterior del CEIP l’Albea. Concretamente, la actuación se ha centrado en la parte trasera y el acceso al centro, que habían quedado en muy mal estado, después de las sucesivas reformas que se habían ido llevando a cabo en el recinto.

Ahora, la actuación que se ha llevado a cabo ha permitido sanear el patio a fondo, eliminando todos los desconchones y procediendo a una limpieza a fondo. Posteriormente, se ha aplicado una pintura acrílica especial para tráfico intenso, en color verde y antideslizante, para evitar accidentes con el pavimento húmedo.

La alcaldesa del Ayuntamiento de Vall d’Alba, Marta Barrachina, ha supervisado los trabajos junto a la edila de Educación, María Esteve, momento en el que ha destacado que “este proyecto forma parte del proceso constante de renovación y mejora del colegio del municipio, para que los niños y niñas que estudian en él puedan hacerlo en las mejores condiciones de confort y seguridad”.

Esta actuación se anticipa a otra que el Ayuntamiento de Vall d’Alba ya ha aprobado en pleno y que pasa por la adhesión al Plan Edificant de la Conselleria de Educación para la adecuación y pintado del global de la pista deportiva del CEIP l’Albea, una iniciativa que asciende a casi 70.000 euros de coste.
 
Amb la col.laboració de:
la conselleria d'educació, investgació, cultura i esport.
Generalitat Valenciana