Almassora: Los equipos del Club Almassora Balonmano realizan una buena jornada

La Plana al Dia | Almassora | Deportes | 26-10-2010

2ª NACIONAL FEMENINA
Handbol Vila-real 24 - Almassora B.M. 19
Segunda derrota de las jugadoras de Ximo Langa , esta vez ante un rival directo como es el Vila-real. Desde un principio quedó claro que seria un partido difícil en el que el Almassora debería emplearse a fondo para obtener algo positivo. La primera parte resultó muy igualada, aunque el Vila-real dominaba en el marcador. Al final de la primera mitad se llegó con ventaja local ( 13 a 12 ). El Almassora tenía muchos problemas para controlar a las extremos del Vila-real. En la segunda parte el equipo local logró una distancia definitiva que le permitió hacerse con los dos puntos en juego.

1ª AUTONÓMICA MASCULINA

B.M. Alqueries 17 - Almassora B.M. 22
Importantísima victoria del Almasssora en la siempre difícil pista del Alqueries. Partido duro y trabado, con predominio de las defensas sobre los ataques, y con una destacada actuación de los porteros de ambos equipos. El Almassora dominó desde un principio en el marcador, aunque con diferencias escasas. Hubo que esperar a la segunda parte para que los jugadores dirigidos por Ester Ortiz establecieran una ventaja definitiva en el marcador, que les permite hacerse con la segunda victoria consecutiva e instalarse en la parte alta de la clasificación.

LIGA AUTONÓMICA RENDIMIENTO: CADETE FEMENINO

Almassora B.M. 41 - H. Benicarló 13
Segunda victoria consecutiva de las cadetes de Almassora, esta vez ante un Benicarló muy flojo que nada `pudo hacer ante la superioridad técnica de las locales. Tras un inicio de partido dubitativo, las jugadoras que dirige Noelia Clarós pronto se distanciaron en el marcador sin dar opción en ningún momento a su rival. Sólo la relajación final y los continuos cambios impidieron una ventaja todavía mayor.

LIGA AUTONÓMICA RENDIMIENTO: CADETE MASCULINO

B.M. Puçol 34 - Almassora B.M. 23
Primera derrota de los jugadores del cadete masculino. El Puçol fue más equipo y no dio ninguna opción al voluntarioso equipo de Almassora. Los jugadores dirigidos por Ximo Alcalá y Vicent Sos no se rindieron en ningún momento y siempre dieron la cara por obtener un buen resultado, pero Puçol fue superior y nada se pudo hacer.

LIGA AUTONÓMICA RENDIMIENTO: INFANTIL FEMENINO
Descansa

LIGA AUTONÓMICA RENDIMIENTO: INFANTIL MASCULINO

Handbol Castelló 19 - Almassora B.M. 26
Impresionante el inicio de temporada del equipo infantil masculino: dos victorias en dos partidos, lo que le sitúa como líder de la clasificación. Los jugadores que entrena Ivan Segura, merced a una buena defensa de anticipación y a rápidos contraataques mandaron en el marcador desde el principio. En ningún momento el Castelló inquietó a los de Almassora, que se hicieron con una cómoda victoria.