Almassora: Jornada positiva para el Club Almassora Balonmano

La Plana al Dia | Almassora | Deportes | 08-12-2010

Jornada muy positiva para los equipos del Club Almassora Balonmano. Tres de los cuatro equipos que disputaban sus partidos consiguieron la victoria. Los dos equipos senior descansaban debido al puente festivo

2ª NACIONAL FEMENINA
Almassora B.M. descansa

1ª AUTONÓMICA MASCULINA

LIGA AUTONÓMICA RENDIMIENTO: CADETE MASCULINO
C.B.M. Betxí 22 - Almassora B.M. 28
Buen partido el disputado en su desplazamiento a Betxí por el cadete masculino que se hizo merecedor de la victoria por su buen juego y la intensidad con la que jugaron todos los componentes de este equipo. Muy bien en defensa y con las ideas claras en ataque los jugadores de Ximo Alcalá y Vicent Sos no dieron opción a un Betxí voluntarioso pero inferior al Almassora.

LIGA AUTONÓMICA RENDIMIENTO: CADETE FEMENINO
Almassora B.M. 26 - C.D. Castellón 19
Gran partido el disputado por las cadetes, sobre todo en defensa. Desde el primer minuto las jugadoras de Noelia Clarós jugaron muy concentradas, con mucha intensidad en defensa y con un ataque ordenado y eficaz. Las de Almassora disfrutaron de hasta 10 goles de ventaja en el marcador y en ningún momento vieron peligrar la victoria ante un Castellón sorprendido por el buen juego local.

LIGA AUTONÓMICA RENDIMIENTO: INFANTIL MASCULINO
C.B.M. Betxí 16 - Almassora B.M. 24
Nueva victoria de los infantiles en su desplazamiento a Betxí. Los jugadores de Ivan Segura se consolidan en la tercera posición con estos dos puntos. El partido fue de claro color visitante, con una defensa de anticipación que permitió numerosos robos de balón y los consiguientes contragolpes. Los infantiles de Almassora son, sin duda, el equipo revelación de su categoría.

LIGA AUTONÓMICA RENDIMIENTO: INFANTIL FEMENINO
Almassora B.M. 22 - C.D. Castellón 26
Derrota de las infantiles en un partido muy igualado que se decidió en los minutos finales. Al descanso se llegaba con la mínima ventaja local ( 11 a 10 ). En la segunda parte persistió la igualdad extrema, pero varios despistes locales en ataque fueron aprovechados por el Castellón para sentenciar al contragolpe. Con esta derrota las infantiles de Almassora se alejan de las dos primeras posiciones que dan derecho a jugar la fase de sector.