Almassora: Sólo los equipos infantiles del Club Almassora Balonmano ganan en la jornada del pasado fin de semana

Los equipos infantiles, tanto el masculino como el femenino, dieron la nota positiva en la última jornada del Club Almassora Balonmano.

2ª NACIONAL FEMENINA

Handbol Mislata - Almassora B.M.

1ª AUTONÓMICA MASCULINA

Almassora B.M. - Juan Comenius de Valencia

Partido aplazado para el próximo martes a las 21:00 en el Poliesportiu ?La Garrofera?.

LIGA AUTONÓMICA RENDIMIENTO: CADETE MASCULINO

Almassora B.M. 19 - B.M. Puçol 31

Clara derrota del Almassora cadete ante un Puçol que hizo valer su superioridad física y no dió opción a la victoria local en ningún momento. Los jugadores de Ximo Alcalá y Vicent Sos lo intentaron, pero no pudieron con el mejor juego visitante. Pese a todo lo locales se esforzaron al máximo y no perdieron la cara al partido hasta el último minuto.

LIGA AUTONÓMICA RENDIMIENTO: CADETE FEMENINO

Mar Sagunto 47 - Almassora B.M. 19

Previsible derrota de las cadetes de Almassora en su visita a uno de los mejores equipos de su liga, el Sagunto. El inicio del partido marcó el resultado final. Las locales se adelantaron con un 10 a 0 de parcial que hacía previsible a abultada derrota final. Mediada la primera parte el Almassora reaccionó y jugó sus mejores minutos, llegándose al descanso con un 24 a 11 favorable a las locales. El inicio de la segunda parte fue calcado al de la primera, agrandándose todavía más la ventaja local en el marcador. Pese a la derrota las almassorines se esforzaron al máximo.

LIGA AUTONÓMICA RENDIMIENTO: INFANTIL MASCULINO

Almassora B.M. 22 - Handbol Castelló 17

Gran victoria del Almassora infantil ante su principal rival en la lucha por la tercera posición. Los jugadores de Ivan Segura supieron sufrir para hacerse con un triunfo importantísimo, que les permite mantenerse holgadamente en la tercera posición de la tabla clasificatoria. Una vez más la buena defensa presionante y la velocidad en el contraataque fueron las claves para que los dos puntos se quedaran en casa.

LIGA AUTONÓMICA RENDIMIENTO: INFANTIL FEMENINO

Mar Sagunto 15 - Almassora B.M. 23

Importante victoria de las infantiles en la pista del equipo que estaba situado justo por detrás en la clasificación. El inicio del partido fue espectacular, con un ritmo trepidante, en el que las visitante sacaron el máximo provecho, con un 0 a 6 de parcial. El Sagunto reaccionó, pero no consiguió reducir la ventaja visitante, llegándose al descanso con un 10 a 16 favorable al Almassora. La segunda mitad fue más floja, con predominio de las defensas sobre los ataques. El Sagunto llegó a situarse a solo 2 goles del Almassora, pero las almossoriens reaccionaron y sentenciaron el partido.