Almassora: El cadete femenino del Almassora-Castellón jugará la final nacional

La Plana al Dia | Almassora | Deportes | 25-05-2013
El cadete femenino del Almassora-Castellón jugará la final nacional

El equipo cadete femenino del Almassora/Castellón jugará mañana domingo la gran final del Campeonato de España de Balonmano que se está disputando en León.
El Almassora/Castellón se impuso en la primera semifinal del sábado al B.M. Elche por 29 a 24.

Fue un partido vibrante. Las castellonenses salieron muy bien, consiguiendo de inicio un parcial de 5 a 0 a su favor. El Elche reaccionó y poco a poco fue reduciendo distancias en el marcador. Al descanso se llegó con empate a 12 goles.
La segunda mitad fue muy igualada. A falta de 10 minutos ambos equipos estaban empatados. Pero en los instantes finales la buena defensa de las de La Plana les dio la victoria.

La gran final se disputará el domingo a las 13:00. El rival será el Cleba León, el equipo anfitrión, que se impuso en semifinales al Base Villaverde de forma ajustada.