Borriol: El Borriol gana sólo 2-1 y cede el ascenso al Bunyol en la prórroga

La Plana al Dia | Borriol | Deportes | 21-06-2015

No pudo ser. Se ganó pero no con la suficiente renta. El Borriol ganó por 2-1 al Bunyol en la prórroga, pero no fue suficiente y fue el equipo visitante el que logró el ascenso a Tercera División.

El Bunyol venía con una renta mínima (1-0). Después de muchos minutos de intensidad y sufrimiento, Iván Campos dio esperanzas y ánimos a la parroquia local cuando ya quedaba menos de un cuarto de hora para acabar el choque. El gol llevaba a la prórroga y aunque la afición y el equipo apretó de lo lindo hasta el pitido final, ya no llegaron más goles.

También la primera parte de la prórroga transcurrió sin goles. Con ocasiones, pero mucho respeto, pero sin goles. El mazazo llegó nada más comenzar la segunda mitad, cuando Godo consiguió igualar la contienda y poner las cosas muy difíciles al Borriol. Aún así los rojillos lo intentaron y pronto consiguieron de nuevo ponerse por delante en el marcador (2-1), pero no era suficiente ya que el valor doble de los goles marcados fuera de casa beneficiaba al Bunyol. Aún restaba mucha segunda parte de la prórroga, pero el Bunyol se encerró, acertó a defenderse y el Borriol no pudo lograr el tercer gol. Fue un final muy amargo para una gran temporada.