Borriol: Celebrado el V Trofeo Magnanimus - Bodegas Mayo Garcia en La Coma

La Plana al Dia | Borriol | Deportes | 02-12-2015
Celebrado el V Trofeo Magnanimus - Bodegas Mayo Garcia en La Coma

El domingo 15 de Noviembre se celebró en las instalaciones del Club de Campo del Mediterráneo Golf Borriol el V Torneo Magnanimus - Bodegas Mayo García.

El torneo contó con más de 80 jugadores inscritos, lo que da muestra de la gran acogida que tuvo. Bajo unas excelentes condiciones meteorológicas, los jugadores pudieron disfrutar de un buen día de golf y disfrutar del perfecto estado del campo. Además de todo ello, los participantes fueron agasajados un pícnic durante el recorrido.

Los ganadores de 1ª Categoría fueron: Francisco Gaya Gascó con 37 puntos, 2º Clasificado Valeriano Barberá Ibáñez con 37 puntos y 3º Clasificado Juan Vte Rubio Montins con 35. En 2ª Categoría los premiados fueron: 1er Clasificado Melecia King Rubio con 39 puntos, 2º Clasificado Isabel García García con 37 puntos y 3 Clasificado
Victor Blasco con 35 puntos. Hubo también categoría infantil y el 1er Clasificado fue Hugo Canet Santos con 37 puntos.

Viñedos Y Bodegas Mayo García - Magnanimus se encuentra situada en Vilafamés y ofrece vinos de autor de gran calidad. Para más información: www.mayogarcia.com