Burriana: Ultimo campeonato por clubs kayakpolo

La Plana al Dia | Burriana | General | 16-09-2019

Finaliza la temporada para los cubs de kayakpolo con el campeonato de clubes en Madrid que se ha disputado del 13 al 15 de septiembre. La delegación del Athletic de Burriana Satine, ha presentado equipo en la categoría absoluta masculina cosechando un grandísimo octavo puesto, igualando su mejor resultado en esta competición. En la fase de grupos perdió contra Castellón, quienes han conseguido el oro, y ganaron frente a Penedo te importa con un resultado de 9-4. Después de la segunda fase de grupos quedamos emparejados contra el club Banyoles para jugar la 7ª y 8ª posición, con un resultado de 4-3 muy ajustado en contra donde necesitaron un poco más de tiempo para poder remontar el partido.
Los niños presentados en la categoría sub21, con edades comprendidas entre 15 y 18 años han luchado duro por obtener una 4ª plaza en el campeonato. El entrenamiento de todo el año ha dado su fruto. En este campeonato se han vuelto a enfrentar con equipos que hace tan solo dos años les ganaban fácilmente por más de 10 goles de diferencia y ahora mismo entre los partidos de grupos y fase finales han jugado de poder a poder, ganando algunos equipos que parecían imposibles de ganar, dando guerra y poniendo en apuros a los tres primeros equipos de la categoría.