Castelló: El Castellón acaba sufriendo ante el Ontinyent (2-1)

La Plana al Dia | Castelló | General | 15-09-2014

El Castellón suma y sigue. El nuevo proyecto albinegro parece que ha arrancado la temporada con buen pie, y la prueba fue ayer ante el Ontinyent en Castalia. El resultado final de 2-1 en el marcador no refleja lo que se vivió en el campo, pero si los tres puntos que colocan en promoción al Castellón.

El partido arrancó bien para el Castellón, que a los cuatro minutos de partido ya jugaba en superioridad. A partir de ahí, los albinegros mandaron en el terreno de juego y llegaron los goles. Victor Pino ponía el primero, y en la segunda parte, Pujol remataba la faena.

Todo parecía terminado y sentenciado, pero el Ontinyent se fue arriba y consiguió su gol en el 86, y en los minutos finales el Castellón estuvo a punto de dejar escapar los tres puntos. Joan Esteva aseguró que lo de los últimos minutos no debe volver a suceder. Aún así, tres puntos, y ya llevan nueve.