Castelló: Río Duero Soria - UBE L'Illa-Grau

La Plana al Dia | Castelló | General | 07-12-2019

El UBE L'Illa-Grau ha cedido en su visita a Soria por 3-2 ( 25/15 20/25 25/21 22/25 15/10 ) en un partido en el que ha comenzado con algunas dudas pero en el que se ha ido entonando conforme avanzaban los minutos.

El equipo que entrena Marcelo de Stefano ha tenido problemas para entrar en juego y ha dado demasiadas concesiones a su rival, sobre todo en el primer set, donde ha ofrecido una floja imagen.

Sin embargo, los castellonenses han reaccionado en el segundo y han sabido sacar a relucir sus virtudes para doblegar a Río Duero Soria.

El partido se ponía en tablas y era momento de poner una marcha más para encauzar el encuentro. Los castellonenses han intentado mantener el ritmo, pero en los momentos clave los locales han sido más efectivos y han logrado el 2-1.

El partido se ponía de nuevo en contra, pero el UBE L'Illa-Grau sabía lo que tenía que hacer para como mínimo empatar de nuevo y así ha sido. Pese a la igualdad del parcial, los visitantes han logrado recuperar músculo como equipo y han jugado bastante mejor, estableciendo el 2-2.

El choque quedaba por resolverse en el tie-break y ahí sí que no ha habido color ya que Río Duero Soria ha salido a por todas y ha acabado llevándose el triunfo por 3-2.