Castelló: Kukartsev y Vallés participan en voley playa

La Plana al Dia | Castelló | Deportes | 25-07-2011
Kukartsev y Vallés participan en voley playa

Pablo Kukartsev y Adrián Vallés siguen el curso de competiciones en la temporada de voley playa y recientemente han participado en la tercera prueba del circuito catalán en categoría sénior sub-19. Los dos canteranos del CV L'Illa-Grau han participado accediendo desde la fase previa, logrando la primera posición de entre las 21 parejas que formaban en esa ronda y clasificándose para el cuadro final. En ese cuadro de 16 parejas, el primer partido lo perdieron 21-18 debido a una serie de errores cometidos en el tramo final. Más adelante, pero formando parte ya del cuadro de perdedores, Kukartsev-Vallés ganaron con bastante fluidez a una pareja que también provenía de la previa y después jugaron el que sería su último partido. En éste también iban ganando de forma ajustada hasta que se giró de repente un temporal de viento muy fuerte y los rivales les hicieron mucho daño con el saque, imposibilitando la victoria. Con estos resultados, la pareja del CV L'Illa-Grau acabó en novena posición.