l'Alcalatén: Les Useres mejora la accesibilidad del Museo de Els Pelegrins con la instalación de una silla salvaescaleras


 

Galeria fotogràfica

Fotografia /Galeria/2019/12/191689_117926/1_M1.jpg
Publicitat
La Plana al Dia | l'Alcalatén | General | 18-12-2019
Les Useres mejora la accesibilidad del Museo de Els Pelegrins con la instalación de una silla salvaescaleras

El Ayuntamiento de Les Useres continua con su política de facilitar la movilidad de todas las personas en todos los edificios públicos y, utilizando los fondos europeos Leader para el desarrollo rural, ha instalado una silla salvaescaleras en el Museo de Els Pelegrins. “De esta manera, las personas con movilidad reducida podrán visitar con comodidad las dos plantas de nuestro museo”, explica el alcalde, Jaime Martínez, quien señala que con el objetivo de salvar los obstáculos de acceso al edificio “también se han adquirido dos cuñas móviles antideslizantes para cruzar peldaños y umbrales”.

Al mismo tiempo también se han realizado otras acciones en las instalaciones del museo, como ha sido la sustitución de las bombillas halógenas por luminarias led, acción que mejora la eficiencia energética del edificio. En total, las acciones llevadas a cabo suman un presupuesto de más de 14.000 euros.


 
Amb la col.laboració de:
la conselleria d'educació, investgació, cultura i esport.
Generalitat Valenciana