l'Alcora: Buenos resultados de los equipos alcorinos de baloncesto en la ultima jornada

La Plana al Dia | l'Alcora | Deportes | 01-02-2011
Buenos resultados de los equipos alcorinos de baloncesto en la ultima jornada

El INALCO L?ALCORA CAIXA RURAL ha salvado este sabado un importante escollo al vencer al BAIXENS-BERENGUER D?ALMAU A por 72-67, aun con las sensibles bajas de Carlos Menendez y Fernando Negre. Los locales consiguieron distanciarse en un primer cuarto en el que estuvieron muy acertados de cara a la canasta contraria, manteniendose muy fuertes en defensa hasta la finalizacion del encuentro. El BAIXENS perdio la ocasión de ganar a un mermado ALCORA, que sigue manteniendo una semana mas el liderazgo en la clasificacion.

En cuanto a Primera Zonal, L?ALCORA le dio un serio correctivo al CB COLEGIO ALEMAN B por 77-35, en un partido en el que el primer cuarto arrojo un marcador muy parejo, a partir del segundo cuarto y con un parcial de mas de veinte puntos a cero, el equipo se despego en el marcador de forma contundente e irreversible. Este es el quinto partido consecutivo imbatidos.

Referente a las escuelas deportivas, solo jugaron los equipos cadete e infantil, ya que se anularon los partidos de los pequeños que se jugaban a la intemperie debido a la lluvia de esta semana. Ambos ganaron con contundencia. El infantil IRON HORSE-L?ALCORA arrollo al RIBARROJA CAMP TURIA por 98-16, aun sin tener la plantilla al completo, por lo que deja claro el potencial de los infantiles. A su vez el cadete, tambien con la plantilla mermada, consiguió vencer al VINAROZ por 23-72, con una buena actuación de nuestros chavales.

La proxima semana el primer equipo jugara en casa del Colegio Aleman A y el segundo equipo de desplaza a Manises, por lo que no habra competición de mayores en casa.
El cadete jugara el sabado por la mañana en Castellon contra el I F Ribalta. El infantil juega el sabado a las 11.00 en el pabellón de l?Alcora contra el lider de la categoría el CB Juventud Benaguasil. El Alevin lo hara contra el Ruralcaixa AB Castello B. El Benjamín, tiene jornada de descanso.