La Vall d'Uixó: El Ayuntamiento de La Vall d'Uixó realiza mejoras en el polígono La Mezquita


 

Galería fotográfica

Fotografia /Galeria/2020/11/196695_122287/1_M1.jpg
Publicidad
Fotografia /Galeria/2020/11/196695_122287/2_M1.jpg
La Plana al Dia | La Vall d'Uixó | General | 18-11-2020
El Ayuntamiento de La Vall d'Uixó realiza mejoras en el polígono La Mezquita

A petición de las empresas de la zona, el Ayuntamiento de la Vall d'Uixó ha realizado varias actuaciones de mejora en el Polígono la Mezquita, como el repintado de 3.365 metros lineales de señalización vertical y la creación de un gran paso de peatones entre la primera y la segunda rotonda del vial principal.

Este es el tramo que se asfaltó en la última fase del Plan de Asfaltado (10.600 metros cuadrados) y ahora se completa con este repintado, la señalización de la isleta de la rotonda de acceso al polígono y la accesibilidad de la acera para habilitar el nuevo paso de peatones.
 
Amb la col.laboració de:
la conselleria d'educació, investgació, cultura i esport.
Generalitat Valenciana