La Vall d'Uixó: La carrera social de la Vall d'Uixó terminó en el Monte Zamora

La Plana al Dia | La Vall d'Uixó | General | 11-02-2013
La carrera social de la Vall d'Uixó terminó en el Monte Zamora

El Monte Zamora fue el final elegido para el VI Trofeo Social Ajuntament de la Vall d?Uixó organizado por la Unión Ciclista Vall d?Uixó con una distancia total de 60 kilómetros con salida desde el Barrio Carbonaire y que pasó Alfondeguilla con el Marianet, Soneja, Geldo, Segorbe, Castellnovo, vuelta de nuevo por Alfondeguilla para llegar a la Vall d?Uixó con un espectacular último kilómetro de llegada con la ascensión al Monte Zamora con rampas del 10% de desnivel.
La victoria en la etapa fue para el ciclista Julián Balaguer (Hostal Latorre) con un tiempo de 1:27:23 seguido de David Gor del LMG y Sebastián Mora del CC Passarela-Lucciola a dos segundos. A cuatro segundos entraba Enrique Molinero del Cliclos Monpedal. La montaña fue para David Gor y las metas volantes para Sebastián Mora. Por equipos ganó el Ciclos Monpedal. Fueron 149 los ciclistas que tomaron la salida, de los que 102 llegaron a meta.
Destacar que la prueba era la cuarta etapa de la VI Liga Social de la provincia de Castelló que encabeza Sebastián Mora, seguido de David Gor a 1:06 y José Chulvi del CC Tribus a 1:15. Por equipos, la general la encabeza Hidropresión.