Segorbe: Viveros Mas de Valero suma su primer punto tras empatar frente al Cerdanyola FC

La Plana al Dia | Segorbe | General | 17-09-2018
Viveros Mas de Valero suma su primer punto tras empatar frente al Cerdanyola FC

El Viveros Mas de Valero empez la temporada sacando un buen punto de su visita a tierras catalanas en el primer partido de la temporada disputado en Cerdanyola del Valls. En la primera mitad los locales fueron superiores a los chicos de Ricardo iguez, el Cerdanyola estuvo ms cmodo en pista y consigui adelantarse por 2-0, pero un tanto de Luis sobre la bocina, recort distancias para el Viveros y dej todo para la segunda mitad (2-1). Tras el paso por vestuarios, el Viveros cambi por completo, domin el juego y le dio la vuelta al marcador, aunque los catalanes, lograron empatar con portero jugador, e incluso pudieron vencer en un agnico minuto final en el que el Viveros tuvo que defender de forma heroica con uno menos para mantener el 3-3 y rescatar un merecido punto.

En los primeros dos minutos de juego ambos equipos jugaron con personalidad, con las defensas y presin muy alta. El arranque fue igualado pero pronto los catalanes comenzaron a inquietar al guardameta segorbino, David Prez que estuvo atento a los disparos exteriores. Pronto lleg el gol de Cerdanyola FC, en el minuto 3 se adelant el equipo local en un saque de banda al segundo palo, que con mucha fortuna super la defensa amarilla y acab en la red (1-0). Lo cierto es que el Viveros Mas de Valero controlaba la posesin pero tena dificultades para llegar a la portera rival, los segorbinos buscaban el empate pero no generaban oportunidades y no podan superar las defensas catalanas.

Pasado el ecuador del primer tiempo llegaba el segundo gol de Cerdanyola FC tras una prdida de ltimo que el atacante local no desaprovech al definir con mucha clase en el mano a mano ante David (2-0). A rengln seguido, primera ocasin clara del Viveros en un disparo lateral de Salva, que el portero cataln despej, provocando adems una gran contra del Cerdanyola que tuvo que parar el Viveros que hizo su quinta a falta de 8 minutos para el descanso. Esto provoc que iguez mandar retrasar la defensa a media pista, algo que cambi el signo del partido. Primero una gran jugada por la banda derecha de Jacobo que super a su defensor y defini con un suave disparo a punto estuvo de suponer el primero tanto segorbino. Tras esta jugada, y en los ltimos minutos del primer tiempo, aument la sensacin de peligro del Viveros, pero fueron los catalanes los que pudieron anotar en sendas contras peligrossimas. Pero cuando iba a concluir el primer tiempo lleg el gol segorbino tras un dispar de Luis Peir con la zurda, que golpe en un defensor y se fue al fondo de la red justo cuando sonaba la bocina (2-1).

En la segunda parte los segorbinos salieron mucho ms enchufados y con las ideas ms claras, ya en el primer minuto, el guardameta segorbino David lo intent con un lanzamiento desde su portera que se estrell en el palo. A rengln seguido rpida transicin de los segorbinos, en un baln al segundo palo que remat Luis pero que salvaron con fortuna los locales. Primeros cinco minutos de la reanudacin y mandaba en cancha el Viveros aunque las contras de los locales que eran rpidas y muy peligrosas. A los siete minutos de juego nueva oportunidad amarilla en los pies de Salva en un disparo exterior sensacional que se encontr con una gran respuesta del portero cataln.

En el ecuador de la segunda parte el partido estaba muy igualado aunque pareca mucho ms fluido el ataque del Viveros en esta segunda mitad. Fruto de una larga jugada colectiva, en el minuto 13 lleg el empate con un golazo de Pedrito. La movi perfecto el Viveros, le lleg el baln a Pedro en banda, realiz la bicicleta y el disparo, letal, por toda la escuadra supona el empate a 2. Con el Viveros lanzado a continuacin la tuvo Dani Palomar, que con un suave toque, medio de espuela, estuvo a punto de superar por arriba al portero local que, con una soberbia parada evit la remontada. Se llegaba a los ltimos minutos con el partido igualado pero con el conjunto segorbino volcado en pista rival en busca de la victoria.
Remontada que se culmin a falta de tres minutos, tras un saque de banda a favor del equipo amarillo, fue el baln para Jacobo que de primeras golpe, sorprendiendo al portero local y remontando el partido (2-3).

Tras el gol el mster cataln pidi tiempo muerto en busca de la reaccin de su equipo y decidi apostar por el portero jugador. El primer ataque de cinco se top con la extraordinaria parada de David con el pie que evit el empate, aunque nada pudo hacer en la siguiente jugada, y a falta de 2?20 para el final el Cerdanyola volva a igualar el choque. El ltimo minuto fue una agona total para los segorbinos y es que a falta de 50 segundos para la conclusin Jacobo era expulsado por doble amarilla y los segorbinos tuvieron que defender el empate con uno menos. Heroico Final. Tres defensas increbles del Viveros impidieron el gol de Cerdanyola y el partido concluy con un justo empate a 3.