Segorbe: El Viveros Mas de Valero cae en Lleida por 3 a 2

La Plana al Dia | Segorbe | General | 15-10-2018
El Viveros Mas de Valero cae en Lleida por 3 a 2

El equipo segorbino vuelve inmerecidamente con las manos vacías de Lleida donde mereció mucho más después del trabajo y esfuerzo realizados.

Nada más de lo que hizo pudo hacer el Viveros Mas de Valero que a pesar de tener claras ocasiones de gol en la primera parte no consiguió materializarlas. La primera llegaba de los pies de Cacao en el minuto 4 pero el portero local desvió su disparo a córner. Más tarde serían Capi, a la salida de un córner, y después Luis y el propio Cacao que se plantaban de nuevo solos delante de portería sin éxito. Poco después, en el primer lanzamiento a puerta del equipo local, llegaba el primer gol con una volea que se coló por la escuadra.

Ya en la segunda parte los segorbinos salieron a tratar de conseguir la victoria, pero de nuevo se encontraron con el portero local que en el primer minuto sacaba de manera espectacular un fuerte disparo de Jacobo. Tras esto, en el minuto 5, un disparo exterior se cuela en la portería defendida por David Pérez subiendo así el segundo gol al marcador local. A falta de algo más de 4 minutos, Pedrito a pase de Palomar consigue el primer gol para los segorbinos.

Cuando tan solo habían pasado 15 segundos del gol de Pedrito, el equipo local marcaba de nuevo poniendo el 3 a 1 en el luminoso. Tras esto, Ricardo Íñiguez apostó por la salida de Cacao como portero jugador, movimiento con el que el Viveros Mas de Valero conseguía poner en el marcador el 3 a 2, resultado con el que se llegaría al final del partido, dejando un gran sabor de los nuestros.

Los segorbinos ya esperan con ganas el partido de la próxima jornada en el que recibirán a La Unión de Santa Coloma.