Segorbe: El Viveros Mas de Valero cuaja su mejor partido de la temporada y vence al Fuensanta FS (0-4)

La Plana al Dia | Segorbe | General | 13-10-2019

El Viveros Mas de Valero venció al Fuensanta FS en un encuentro que dominaron con solvencia de principio a fin. El equipo sigue sumando de tres en tres y se mantiene en lo alto de la clasificación.

Comenzaba la primera parte con dos equipos muy serios en pista y un gran intercambio de ocasiones. Pasados los 7 minutos daba resultado la estrategia de córner y Nico ponía el 0-1 para Viveros. Acercándose al ecuador de la primera parte, Fetes robaba en primera línea y materializaba la ocasión haciendo subir el 0-2 en el electrónico. Faltando 5 minutos llegaría el primer aviso claro de Fuensanta que con todo a favor erraba en el segundo palo. Las 5 faltas por parte de los dos equipos hicieron que bajará la intensidad del encuentro pero Viveros quería más y era Genís con una gran jugada por banda quien cedía a Alex Moral que deslizando anotaba el 0-3. Aún pudo aumentar Dani Palomar la ventaja, pero su doble penalti fue atajado por el guardameta de Fuensanta.

La segunda parte amenazaba con no llevar el mismo guion que la primera y así fue. Un Viveros volcado en busca de cerrar el partido pero muy serio en defensa y un Fuensanta que tras la expulsión de uno de sus jugadores optó por sacar el portero jugador para poner contra las cuerdas a los de Manolín. Cierto es que no supo materializar el Viveros la superioridad pero tardaría pocos minutos en colocar otro tanto en el casillero, esta vez era Alex Moral el que se marchaba por banda para ponerla a segundo palo y que Fetes la empujara al fondo de la red, 0-4 y llegaba así la tranquilidad para los de Segorbe. Tranquilidad que se convirtió en susto teniendo que aparecer un espectacular David que evitó hasta en 3 claras ocasiones que el Fuensanta perfora su portería llegando así al pitido final.