Vila-real: El Villarreal CF vence al Salzburgo (1-3) y se clasifica para los octavos de final de la Europa League

La Plana al Dia | Vila-real | Deportes | 26-02-2015

El Villarreal CF remontó el gol inicial del Salzburgo, tras empatar en el primer periodo y sentenció en los últimos minutos del encuentro su pase a los octavos de final de la Europa League, tras partido intenso en el que el conjunto amarillol fue de menos a más hasta lograr su objetivo.
Los primeros quince minutos estuvieron marcados por la gran intensidad que el Salzburgo imprimió al partido a base fundamentalmente de anticipación y velocidad. Por su parte ell Villarreal CF fue poco a poco consiguiendo frenar el ímpetu inicial del equipo austríaco, lo que no impidió que tras varios rechaces un disparo lejano y cruzado de Djuricin pusiera el 1-0 en el marcador en el minuto 18. Tras el gol del equipo austriaco, los de Marcelino buscaron el gol que le podría dar la clasificación, llegando en el minuto 33, después una falta muy bien lanzada por el mexicano Jonathan dos Santos y que el argentino Vietto cabeceó al fondo de las mallas.
La segunda parte fue para el Villarreal CF que impuso su calidad para dejar sentenciado la eliminatoria y ya en el minuto 55 Vietto pudo haber marcado el segundo tanto para los amarillos que llegó en el minuto 75, obra de Vietto, tras un genial pase de Giovani y cuatro minutos después fue el mexicano el que consiguió el 1-3 definitivo y el pase a los octavos de final de la Europa League.