Vila-real: El Villarreal CF cae derrotado por el Getafe (2-0) en un pobre partido de los de Marcelino

La Plana al Dia | Vila-real | Deportes | 29-11-2015

El equipo amarilo cayó justamente derrotado en el Coliseum Alfonso Pérez en un encuentro donde el Villarreal CF dejó mucho que desear, especialmente, en la segunda parte, donde no llegaron a poner en apuros al meta local Guaita. Sin embargo, los de Marcelino tuvieros sus ocasiones antes del primer gol azulón. Primero fue Manu Trigueros con un disparo que se estrelló en la madera y después el argentino Nahuel Leiva con un disparo que salió ajustado al palo derecho.
Pero fue el Getafe el que abrió el marcador en el minuto 20 ppor medio de Lafita que ganó la partido tanto a la defensa como al meta Areola cin un tiro desde dentro del área que entró pegado al poste derecho.
Con 1-0 se llegó al descanso y en los primeros compases del segundi periodo llegó la puntilla del Getafe Fue en el minuto 50 cuando un centro desde la izquierda de Lafita fue rematado en el segundo palo por Álvaro ante la pasividad de la zaga amarilla. Este gol pedó como una losa a los amarillos que prácticamente dieron el partido por perdido.
En definitiva, pobre impresión de los amarillos que acusaron mucho las ausencias de todos sus delanteros, tanto por lesión como por sanción federativa y fueron superados por un Getafe que apenas pasó por momentos de apuros en todo la segunda parte.