Vila-real: El Villarreal CF mereció más premio por juego y ocasiones ante el Sevilla (0-0)

La Plana al Dia | Vila-real | Deportes | 29-08-2016
El Villarreal CF mereció más premio por juego y ocasiones ante el Sevilla (0-0)

El equipo amarillo se hizo merecedor al triunfo, aunque le faltó claridad en los metros finales. Villarreal CF y Sevilla jugaron una primera parte bastante equilibrada, sin un dominador claro. La primera ocasión de peligro llegó al minuto 7 con un disparo desde la frontal del área de Roberto Soriano que envió a córner el meta Sergio Rico.
Tampoco el Sevilla inquietó mucho la meta de Sergio Asenjo que tuvo que emplearse a fondo en el minuto 12 para neutralizar un avance del ex amarillo Vietto. Hasta el término del primero periodo tan solo reseñas el gol anulado al Villarreal CF por fuera de juego de Santos Borré que había entrado al terreno de juego por el lesionado Pato.
En la reanudación, el Villarreal CF le imprimió una marcha más a su juego y empezó a crear peligro ante la meta de Sergio Rico. En el minuto 50 el capitán Bruno lanzó un libre directo que salió por encima del larguero. Cinco minutos después Santos Borré pone a prueba al meta sevillista. Eran minutos de ataque del Villarreal CF, pero le faltaba definición en los metros finales.
En el minuto 59, Trigueros estuvo a punto el marcador, pero Sergio Rico y después la madera impidieron el gol. La presión del Villarreal CF no obtuvo su premio, aunque oportunidades no le faltaron. Santos Borré y Roberto Soriano tuvieron sendas oportunidades que no encontraron el camino del gol. Al final, empate a cero, aunque por juego y ocasiones la victoria se tuvo que decantar del lado amarillo.