Vila-real: El Villarreal CF sentencia en la primera parte el partido ante Osasuna (3-1) en la victoria 250 en primera

La Plana al Dia | Vila-real | Deportes | 25-09-2016

EL Villarreal CF se impuso a Osasuna por 3-1 en la que supone victoria 250 en la primera división. Además concluye la sexta jornada en posición de Liga de Campeones.El partido no pudo comenzar mejor para los amarillos que en el minuto cuatro abrieron el marcador, tras una jugada muy bien trenzada que nació de las botas de Manu Trigueros con pase a Samu Castillejo, cuyo centro fue cabeceado por Pato al fondo de las mallas. El Villarreal CF, salvo unos tímidos escarceos del cuadro navarro, se mostraba superior.
En el minuto 24, Pato cede a Soriano dentro del área y el italiano es claramente derribado por el meta Mario y el consiguiente penalti es transformado en gol por el capitán Bruno.
La superioridad amarilla era aplastante y en el minuto 39, otra jugada muy enlazada por los de Fran Escribá, siendo los protagonistas, Pato, Castillejo y Sansone que batió en su salida al meta Mario.
Cuando parecía que el 3-0 iba a ser el resultado definitivo, Álvaro comete penalti sobre Sergio Léón y lo trasforma en gol Roberto Torres con el 3-1 con el que se llegó al descanso.
En la segunda parte el Villarreal CF salió más contemporizador en busca del contragolpe, mientras que Osasuna que estiró sus líneas, aunque sin crear mucho peligro ante la meta de Asenjo. Pato probó fortuna en el 49 con un remate que atajó Álvaro Fernández que salió en la segunda parte por Mario.
También Manu Trigueros gozó de una buena ocasión para haber anotado el cuarto tanto, pero su cabezazo a centro de Jonathan dos Santos salió por encima del larguero. También Osasuna dispuso de alguna que otra ocasión por medio de Rivière y David García en la recta final del partido. Santos Borré y Castillejo también desperdiciaron sendas ocasiones que tampoco tuvieron traducción en el marcador. Al final, justa victoria del Villarreal CF que continúa invicto una jornada más