Vila-real: Demasiado castigo para el Villarreal CF ante el Sevilla (2-3)

La Plana al Dia | Vila-real | Deportes | 27-11-2017
Demasiado castigo para el Villarreal CF ante el Sevilla (2-3)

El Villarreal CF cayó ante el Sevilla en un partido donde los amarillos por juego y ocasiones no merecieron perder. El Sevilla remontó un 2-0 cuando el equipo amarillo tenía encarrilado el partido. Buena primera parte del conjunto amarillo que se hizo merecedor a una victoria más holgada al término del primer tiempo. En el minuto 10 Soriano dio el primer aviso probó fortuna y en el dieciocho, jugada de pizarra del equipo amarillo que nació en la botas de Bacca que abrió el juego a la derecha para Fornals cuyo centro al segundo palo fue rematado al fondo de las mallas por Bakambu.
Eran minutos de buen juego amarillo y en el 28 pudo Bacca en una inmejorable posición tras una dejada de Bakambu al segundo, pero el remate del colombiano remate salió alto. Un minuto después, Bacca fue objeto de penalti por un empujón dentro del área y que el colegiado escamoteó.
Se llegó al descanso con 1-0 y en la segunda, nuevamente, el Villarreal CF empezó llevando el peso del partido y en el minuto 52 Bacca tras recibir una perfecta asistencia de Fornals se adentra en el área sevillista sortea al meta Sergio Rico anota el 2-0.
La réplica del Sevilla no tardó en llegar y en apenas dos minutos logró empatar. En el minuto 56 Lenglet al rematar de cabeza una falta botada por Banega y un minuto después Franco Vázquez sorprendió a Barbosa en un disparo desde la frontal del área.
Los dos equipos buscaban la meta contraria. En el minuto 72 Sansone lanza una falta que detiene Sergio Rico. Cinco minutos después, Víctor Ruiz derriba a Mercado dentro del área y el penalti es transformado e gol por Banega. Además el Villarreal CF se quedaba con un jugador menos tras la expulsión de Víctor Ruiz. En el último minuto pudo haber empatado Bakambu, pero la chilena del congoleño se fue ajustado al palo.
Al final injusta derrota del equipo amarillo que perdió su imbatibilidad en el Estadio de la Cerámica.