Vila-real: El Villarreal CF no pudo pasar del empate a dos goles ante el Rangers en la fase de grupos de la Europa League

La Plana al Dia | Vila-real | Deportes | 20-09-2018

El partido no pudo comenzar mejor para los amarillos con el tempranero tanto de Bacca antes del primer minuto de juego. Tras este gol, el Villarreal CF comenzó a especular demasiado con el marcador de 1-0 y apenas llegaba con peligrosidad a la meta escocesa. PPor su parte, el Rangers tampoco ponía a prueba a Andrés Fernández que pasó desapercibido en los primeros 45 minutos. Antes de llegar al descanso, Cazorla tuvo una buena ocasiones de poner el 2-0 en el electrónico, pero su disparo fue repelido a córner por McGregor.
En la reanudación, el Villarreal CF pudo haber sentenciado el partido en sus primeros compases, pero primero Bacca y después Funes Mori no acertaron a batir al meta rival.
En el minuto 66, el Rangers empataba por medio de Arfield, pero la reacción amarillo no se hizo esperar mucho y dos minutos después, el recién entrado Gerard Moreno culminó una jugada personal con el 2-1.
De nuevo, el equipo amarillo volvió a exhibir un juego especulativo y llegó el tanto del empate a dos en el minuto 75, tras un centro desde la izquierda de Barisic que remachó al fondo de la red Lafferty.
Hasta el término del encuentro, ocasiones para ambos equipos.La primera la tuvo el visitante Arfield que neutralizó Andrés Fernández y después fueron para los amarillos, Gerard Moreno y Bacca, cuyos sendos cabezazos de fueron ligeramente desviados.
En suma, no se ha podido comenzar con buen pie esta fase de grupos de la Europa Leaque, aunque todavía restan cinco partidos por disputar en un grupo en el que también se encuentran el Rapid de Viena y el Spartak de Moscú.