Vila-real: El Villarrreal CF gana en liga casi tres meses después al imponerse al Sevilla (3-0)

La Plana al Dia | Vila-real | Deportes | 17-02-2019

Por fin, llegó la tan ansiada victoria en liga casi tres meses después, ya que la última databa del pasado 25 de noviembre cuando se ganó al Betis por 2-1. Una victoria que permite a los amarillos acercarse a la salvación, que ha pasado de estar a cuatro a solo un punto que marca el Celta.
Gran primera parte del Villarreal CF ante el Sevilla. Neta superioridad del equipo amarillo que cobró ventaja en el marcador en el minuto 19, tras un córner botado por Cazorla que cabecea al fondo de la red Álvaro. Euforia en el Estadio de la Cerámica en la celebración del gol en un partido donde el Villarreal CF era superior a su rival. El Sevilla dio señales de vida en ataque en el minuto 2, tras un remate de Munir que envió a córner Asenjo.
En el último suspiro del primer tiempo, pase de Iborra sobre Bacca que de tacón cede a Ekambi que solo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red. Con el 2-0 se llega al descanso.
En la reanudación, el Sevilla salió dispuesto a recortar distancias, llegando a inquietar los dominios de Asenjo que se tuvo que empleara fondo para neutralizar las acometidas hispalenses. También el Villarrreal CF a la contra llegaba con peligrosidad al área sevillista. El delirio llegó al minuto 86 con el tanto de Pedraza que fusiló a Vaclik, tras una gran asistencia de Morlanes. Al final victoria clara y contundente por 3-0 ante el cuarto clasificado y el Villarreal que recorta en tres puntos los puestos descenso.