Vila-real: El Villarreal CF mereció la victoria ante el Granada (0-0)

Galería fotográfica

La Plana al Dia | Vila-real | Deportes | 17-08-2021
El Villarreal CF mereció la victoria ante el Granada (0-0)

El Villarreal CF no pudo comenzar con victoria la temporada 2021-22 ante el conjunto granadino, pese a que por juego, dominio y ocasiones la victoria se hubiera tenido que decantar del lado de los de Unai Emery.
Tanto en la primera como en la segunda mitad, el equipo amarillo gozó de claras oportunidades para haber perforado la meta defendida por el valenciano Aarón, pero los de Emery no anduvieron acertados en el remate final.
En el primer tiempo, las mejores ocasiones fueron para el franco-senegalés Boulaye Dia, mientras en el segundo periodo las tuvieron, Manu Trigueros, Gerard Moreno y Estupiñán.
Pese a gozar de tantas oportunidades el marcador no se alteró ante un Granada que nunca le perdió la cara al encuentro y que supo aguantar las continuas embestidas del Villarreal CF. que en el tramo final del partido tras la expulsión de Foyth siguó acosando la meta nazarí en busca del triunfo.

Al final, empate a cero goles en el partido inaugural del campeonato liguero y continúa el maleficio de poder ganar en el primer encuentro de liga jugando como local. En las tres últimas temporadas, empate ante el Huesca, 1-1 (2020-21), empate contra el propio Granada (4-4) en la 2019-20 y derrota ante la Real Sociedad (1-2) en la campaña 2018-19.
Por otra parte, destacar que el equipo amarillo brindó con su afición el trofeo como campeón de la Europa League. También se recordó en el videomarcador a los abonados fallecidos la pasada temporada.