Vila-real: Laura Arriero se alza como Campeona de España

La Plana al Dia | Vila-real | Deportes | 02-03-2011
Laura Arriero se alza como Campeona de España

En los Campeonatos de España de natación categoría jóvenes, celebrados en Palma de Mallorca, la nadadora vilarrealense Laura Arriero nadó como un pez y consiguió la medalla de oro en la especialidad de 50 metros espalda categoría 17 años, con un tiempo de 32.29.

En la misma especialidad, pero sobre la distancia de 100 metros, la misma nadadora fue octava, con un tiempo de 1.09.37. Las dos excelentes marcas conseguidas por Laura Arriero son nuevos récords del Club Natació Vila-real en piscina de 50 metros. Enhorabuena por su magnífica actuación.

Su compañero de club Fernando Ferrer consiguió el puesto número 12 en la prueba de 1500 libres, con un crono de 17.12.18, así como el puesto número 18 en la prueba de 400 libres, con un registro de 4.22.91. Seguro que este gran fondista vilarrealense será capaz de batir alguno de los récords del club en próximos campeonatos.