Xilxes: Xilxes ultima los preparativos para el Mediterráneo Motor Festival, un evento musical experiencial y familiar


 

Galería fotográfica

Fotografia /Galeria/2022/7/201909_126928/1_M1.jpg
La Plana al Dia | Xilxes | General | 14-07-2022
Xilxes ultima los preparativos para el Mediterráneo Motor Festival, un evento musical experiencial y familiar

El Ayuntamiento de Xilxes se ha reunido con la organización del Mediterráneo Motor Festival para ultimar los detalles del evento musical, cultural y gastronómico que se celebrará del 22 al 24 de julio en la playa. Está basado en un concepto innovador que tiene por objetivo ofrecer distintas experiencias al público, especialmente a las familias, en un único espacio adaptado a las características del entorno.
La programación del evento cuenta con múltiples servicios y actividades como actuaciones en vivo, música y bailes urbanos; degustaciones gastronómicas en la zona de Food Truck’s y bebidas; puestos relacionados con el motor y la movilidad; exposiciones vintage y otros puestos culturales de pintura, artesanía y fotografía, entre otros. Además, se habilitará una zona infantil para la realización de actividades de ocio y deporte enfocadas al entretenimiento de los más pequeños.
Dentro del recinto se habilitará una carpa de información turística para todas las personas interesadas en conocer en profundidad las posibilidades y espacios que ofrece la zona costera del municipio. Asimismo, se destinará un puesto a la comunidad ucraniana con el objetivo de recaudar fondos para el país devastado por la guerra.
Con este evento, el consistorio pretende ampliar su oferta turística y ofrecer nuevas opciones de ocio al público local y visitante capaces de generar beneficios en la economía local. Además, con el fin de mantener el espacio natural en condiciones óptimas se reforzará el servicio de limpieza en el recinto y exteriores, así como los dispositivos policiales nocturnos para garantizar la máxima seguridad.




Xilxes ultima els preparatius per al ‘Mediterráneo Motor Festival’, un esdeveniment musical experiencial i familiar
La programació de l'esdeveniment compta amb actuacions en viu, degustacions gastronòmiques i exposicions vintage, entre altres activitats i serveis
27.04.22
L'Ajuntament de Xilxes s'ha reunit amb l'organització del ‘Mediterráneo Motor Festival’ per a ultimar els detalls de l'esdeveniment musical, cultural i gastronòmic que se celebrarà del 22 al 24 de juliol a la platja. Està basat en un concepte innovador que té per objectiu oferir diferents experiències al públic, especialment a les famílies, en un únic espai adaptat a les característiques de l'entorn.
La programació de l'esdeveniment compta amb múltiples serveis i activitats com a actuacions en viu, música i balls urbans; degustacions gastronòmiques en la zona de Food Truck’s i begudes; llocs relacionats amb el motor i la mobilitat; exposicions vintage i altres llocs culturals de pintura, artesania i fotografia, entre altres. A més, s'habilitarà una zona infantil per a la realització d'activitats d'oci i esport enfocades a l'entreteniment dels més xicotets.
Dins del recinte s'habilitarà una carpa d'informació turística per a totes les persones interessades a conéixer en profunditat les possibilitats i espais que ofereix la zona costanera del municipi. Així mateix, es destinarà un lloc a la comunitat ucraïnesa amb l'objectiu de recaptar fons per al país devastat per la guerra.
Amb aquest esdeveniment, el consistori pretén ampliar la seua oferta turística i oferir noves opcions d'oci al públic local i visitant capaços de generar beneficis en l'economia local. A més, amb la finalitat de mantindre l'espai natural en condicions òptimes es reforçarà el servei de neteja en el recinte i exteriors, així com els dispositius policials nocturns per a garantir la màxima seguretat.
 
Amb la col.laboració de:
la conselleria d'educació, investgació, cultura i esport.
Generalitat Valenciana