Les Coves de Vinromà: Les Coves de Vinromà adecua el polideportivo municipal para disponer de instalaciones accesibles y con iluminación eficiente


 

Galería fotográfica

Fotografia /Galeria/2020/1/192403_118543/1_M1.jpg
Fotografia /Galeria/2020/1/192403_118543/2_M1.jpg
La Plana al Dia | Les Coves de Vinromà | General | 18-01-2020
Les Coves de Vinromà adecua el polideportivo municipal para disponer de instalaciones accesibles y con iluminación eficiente

La actuación se ha ejecutado con una subvención de la Conselleria, que también ha permitido la construcción de la pista de voley

El Ayuntamiento de les Coves de Vinromà ha actuado en el Polideportivo Municipal “El Temple” con el objetivo de disponer de instalaciones accesibles y con sistemas de iluminación eficientes que faciliten el acceso universal y contribuyan al ahorro energético.
El proyecto ha dotado la zona deportiva de iluminación led y de accesos que cumplen la normativa de accesibilidad, de modo que los vecinos y vecinas que hagan uso de las pistas de pádel, skate, tenis y vóley-playa ya pueden entrar al recinto por estas rampas.
Las obras se han ejecutado con la obtención de una subvención de la Conselleria de Educación, Cultura y Deporte de 100.000 euros, que también ha permitido la construcción de la pista de vóley.
La alcaldesa de la población, Mònica Nos, ha afirmado que “tras ampliar el polideportivo municipal con nuevas pistas, seguimos mejorando las instalaciones con estas actuaciones de accesibilidad y eficiencia energética para disponer de una zona que invite a la práctica deportiva, y por tanto, redunde en bienestar y salud para la población”.

 
Amb la col.laboració de:
la conselleria d'educació, investgació, cultura i esport.
Generalitat Valenciana