Baix Maestrat: Zornotza Saskibaloi Taldea 81 vs 88 CB Benicarló

La Plana al Dia | Baix Maestrat | General | 01-03-2020
Zornotza Saskibaloi Taldea 81 vs 88 CB Benicarló

Primer partido de la segunda fase para la permanencia en el que se consiguió una victoria como visitantes que es un gran primer paso para conseguir el objetivo de la permanencia.

Empezamos el partido con dificultades en defensa, lo que entregó el ritmo de partido a los locales, que conseguían canastas fáciles en transiciones o en juego estático a partir del 1x1. No pudimos ser eficaces en defensa, per logramos mantenernos en el partido a partir de la anotación, llegando al descanso con un igualado 43-44.

Estaba claro que debíamos mejorar en defensa, y después de un inicio de tercer cuarto muy igualado (55-56) conseguimos un parcial de 0-9 que da la primera ventaja importante del partido, a nuestro favor (55-65) al final del tercer cuarto.

Queríamos mantener la defensa para controlar el partido, pero de nuevo la calidad de los locales, sobre todo a partir de Ejim, convirtió el partido en juego ofensivo, supimos jugar también en ataque con buenas decisiones, rápido o más controlado según necesitábamos, parcial de 26-23, para un resultado final de 81-88 que nos hace volver a casa con la primera victoria de esta fase y fuera de casa, muy importante para empezar con confianza.

El próximo partido será en 3 días, el miércoles 4 de Marzo, a las 20h en Benicarló contra el Marbella, equipo que lleva como nosotros una trayectoria ascendente en las últimas jornadas.