Vila-real: El Villarreal CF se impone a la UD Almería con goles por partida doble de Uche (2-0)

La Plana al Dia | Vila-real | Deportes | 20-10-2014

El equipo amarillo doblegó por 2-0 a la UD Almería y se sitúa en solitario en la sexta posición.El Villarreal CF fue netamente superior al conjunto almeriense en una primera mitad con escasas ocasiones de gol, aunque fue el conjunto de Marcelino el que llevó en todo momento la manija del partido.

Sin embargo, el primer aviso de peligro llegó por el bando andaluz con un disparod e Ximo Navarro que envió a córner Asenjo en una magnífica intervención.
El dominio amarillo tuvo sus frutos en el minuto 22 en una jugada que inició Cani que envió un centro a la derecha sobre Mario que empalmó un duro disparo y el rechace de Rubén fue remachado al fondo de las mallas por Uche en las misma boca de gol.

Poco más que reseñar en un primer periodo en que lo más destacable fue el gol del nigeriano.

En la reanudación, la UD Almería estiró un poso sus líneas en busca de la igualada, pero se topó con un inconmensurable Asenjo que abortó todo el peligro que se cernía sobre su portería.

En el minuto 58 Moi Gómez se sacó de la chistera un pase sobre Uche que en la misma boca de gol batió a Rubén en su segundo remate, ya que el primero fue rechazado por el meta rojiblanco. Después llegarían oportunidades a la contra para Cheryshev y Giovani que no se transformaron en gol. Al final, justa victoria del Villarreal CF que suma por primera vez esta temporada 2014-15 dos victorias consecutivas en el campeonato liguero.