Vila-real: El Villarreal CF remonta ante el Espanyol con goles de Soldado y Bakambu (3-1)

La Plana al Dia | Vila-real | Deportes | 28-08-2015
El Villarreal CF remonta ante el Espanyol con goles de Soldado y Bakambu (3-1)

El Villarreal CF sumó los tres puntos ante el Espanyol en un partido donde los amarillos tuvieron que sobreponerse al tempranero tanto de los blanquiazules.
No pudo empezar peor el partido para el equipo amarillo, tras haber encajado el primer gol a los cinco minutos de juego en una jugada que nació del ex amarillo Gerard Moreno con un pase largo sobre Caicedo que ganó la la espalda a Pina para después batir en su salida a Areola.
A pesar de todavía quedaba mucho partido por disputarse era el Espanyol el que se encontraba más cómodo sobre el terreno de juego, mientras que al Villarreal CF le costaba y mucho generar peligro ante la meta de Pau López.
Un remate desviado de Baptistao y una combinación entre Nahuel y Mario, con disparo por encima del larguero de éste último fue el bagaje ofensivo del conjunto amarillo en el primer tiempo, ya que en las postrimerías de la primera mitad, Soldado remató mal desde fuera del área.
En la segunda mitad fue el Villarreal CF quien tuvo la primera ocasión con un remate de Manu Trigueros que salió fuera. También el Espanyol tuvo las suyas en apenas un minuto, la primera fue de Gerard Moreno que hizo emplearse a fondo a Areola y la segunda con un remate al palo de Víctor Álvarez.
En el minuto 64 Marcelino introdujo dios cambios, entrando Samu García y Bakambu. Dos minutos, Soldado igualaba el marcador, tras un servicio de Samu Garcia y que el ariete valenciano culminó con remate de primeras que hizo inútil la estirada de Pau López. Este gol espoleó a los amarillos que desplegaron su mejorr juego. En el minuto 82, Samu García gozó de una buena oportunidad, tras recoger un rechace del área españolista y su disparo salió rozando el palo izquierdo.
Cuatro minutos después la explosión de júbilo se desató en El Madrigal con el tanto de Bakambu que tras recibir un preciso pase de Soldado, batió con serenidad a Pau López. Para redondear la noche, llegó en el último suspiro del encuentro el tercer gol, de nuevo, obra de Bakambu, tras una jugada en la que participaron Trigueros y Soldado. Al final, 3-1 para los amarillos que con esta victoria hicieron bueno el empate en el Benito Villamarín.