Vila-real: El Villarreal CF se afianza en puestos europeos tras imponerse al Leganés (2-1)

La Plana al Dia | Vila-real | Deportes | 17-04-2018

El Villarreal CF hizo valer el punto sumado en el Sánchez Pizjuán el pasado sábado con la victoria ante el Leganés por 2-1 en un partido que tuvo controlado el equipo amarillo. Pese a que el dominio no era traducido en claras ocasiones de gol, el equipo amarillo llevó el peso del partida y la iniciativa del juego ante un conjunto pepinero que se dedicaba a neutralizar el acoso local.
Fue las postrimerías del primer periodo cuando llegó el 1-0, tras un córner botado por Castillejo que prolongó con la cabeza Mario y Víctor Ruiz en la misma boca de gol remachó al fondo de la red. Con el 1-0 se llegó al descanso y en la segunda parte, pese a que el Leganés estiró sus líneas en busca del empate, la iniciativa y dominio de juego seguía siendo de los amarillos que pudieron dejar sentenciado el encuentro en los minutos iniciales del segundo tiempo con ocasiones de Cheryshev y Bacca. Fue precisamente el ariete colombiano el que anotó el segundo gol tras un cañonazo desde la frontal del área que entró como un obús en la meta de Cuéllar.
Aún mpudo aumentar su ventaja el Villarrela CF por medio de Rodrigo pero siu cabezado fue desviado a córner por el mata visitante.
Ya en las postrimerías del partido, Brasanac acortaba distancias para el Leganés con el 2-1 definitivo. En definitiva, victoria del equipo amarillo que le afianza en puestos de Europa Laegue cuando restan cinco jornadas para que concluya la temporada.