Vila-real: El Villarreal CF mereció ganar en el Bernabéu al Real Madrid (0-0)

La Plana al Dia | Vila-real | Deportes | 26-09-2021

El Villarreal CF tuvo muy cerca la victoria en el Bernabéu ante el Real Madrid que, especialmente, en la primera mutas estuvo a merced del equipo amarillo. Y es que en el primer tiempo, los amarillos con una aplastante posesión de pelota ante el cuadro merengue, gozó de claras oportunidades para haber inaugurado el marcador. Todas ellas protagonizadas por Danjuma y que fueron abortadas por un acertadísimo Courtois.
Con un injusto 0-0 se llegó al descanso. En la segunda parte, las fueras estuvieron más niveladas, aun que el Villarreal CF nunca la perdió la cara al encuetro y luchó hasta el final por llevarse los tres puntos. Danjuma y Pau gozaron de las más claras oportunidades en el segundo período, mientras que el Real Madrid la tuvo por medio de Isco con un remate de cabeza que detuvo Rulli. Al final empate sin goles que deja un sabor agridulce, ya que se tuvo contra las cuerdas al cuadro madridista en la primera mitad. Ahora a intentar hacer bueno este empate el próximo domingo ante el Betis en el Estadio de la Cerámica. Tras haber disputado seis encuentros, el Villarreal CF sigue invicto, aunque con excesivos empates, un total de cinco.