Baix Maestrat: El brote de la residencia El Collet, de Benicarló, se mantiene con 12 residentes y 18 trabajadores positivos por COVID-19


 

Galería fotográfica

Fotografia /Galeria/2021/12/199235_124497/1_M1.jpg
La Plana al Dia | Baix Maestrat | General | 13-12-2021
El brote de la residencia El Collet, de Benicarló, se mantiene con 12 residentes y 18 trabajadores positivos por COVID-19

El brote de Covid-19 que afecta la Residencia El Collarín se mantiene hoy lunes en 12 residentes y 18 trabajadores positivos, además de los 7 usuarios del centro de día.

El Ayuntamiento lamenta la muerte de uno de los residentes contagiados, producida en los últimas horas, y muestra todo su respeto y pésame a la familia.

Desde el Organismo Autónomo de Centros Sociales Especializados (*OACSE), órgano gestor de la Residencia, se quiere agradecer la predisposición y la implicación del personal trabajador en la hora de cubrir los turnos de trabajo.

Mañana martes se llevará a cabo una nueva criba en el centro. Mientras tanto, la Unidad de Hospitalización a domicilio (*UHD) del Hospital Comarcal de Vinaròs se encarga de la cura de los residentes contagiados.
 
Amb la col.laboració de:
la conselleria d'educació, investgació, cultura i esport.
Generalitat Valenciana