Els Ports: La Diputación Provincial de Castellón destina hasta 1.500 euros a las asociaciones de Morella que participan en el Sexenni


 

Galería fotográfica

Fotografia /Galeria/2024/5/228467_144923/1_M1.jpg
La Plana al Dia | Els Ports | General | 29-05-2024
La Diputación Provincial de Castellón destina hasta 1.500 euros a las asociaciones de Morella que participan en el Sexenni

El Partido Popular de Morella ha celebrado la línea de subvenciones anunciada por la Diputación Provincial de Castellón para financiar a las asociaciones y entidades de la ciudad que colaboran en el embellecimiento de Morella con motivo del Sexenni. La aportación que percibirán de la institución que gobierna Marta Barrachina será de hasta un máximo de 1.500 euros por colectivo.

La fiesta del Sexenni que Morella celebra este año está declarada Fiesta de Interés Turístico Nacional, Bien de Interés Cultural Inmaterial y Manifestación Representativa del Patrimonio Cultural Inmaterial. La línea de ayudas que Diputación anuncia permitirá financiar los gastos derivados de la decoración de las calles que este año cumple su 55 edición.

Por último, Ortí ha puesto en valor la celebración de una fiesta que durante 10 días 'inundará de tradición, belleza y vida nuestras calles entre el 17 y el 27 de agosto'. 'Morella se transforma para celebrar su devoción a la Virgen de Vallivana y su protección frente a la peste. Una fiesta histórica que nadie debería perderse', ha manifestado Ortí.


 
Amb la col.laboració de:
la conselleria d'educació, investgació, cultura i esport.
Generalitat Valenciana